Рыболовство, деятельность рыбопитомников и рыбных ферм; деятельность по предоставлению услуг, связанных с рыболовством, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Корректировка НДД принесет бюджету около 100 млрд рублей в год

    "Реализация положений, предусматривающих повышение эффективности взимания налога на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья и налога на добычу полезных ископаемых, приведет к дополнительным поступлениям в федеральный бюджет около 100 млрд рублей и порядка 90 млрд рублей в год по НДПИ", - сказано в финансово-экономическом обосновании к проекту.

  • Белоусов обсудит налоговую нагрузку с РСПП 22 сентября

    Первый вице-премьер Андрей Белоусов в рамках встречи с Российским союзом промышленников и предпринимателей (РСПП) 22 сентября обсудит налоговую нагрузку, а также предложения бизнеса по дифференциации налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ).

  • В Совфеде назвали наглым предложение Минфина повысить табачный акциз

    Правительство по предложению Минфина в 2021 году планирует ускоренную индексацию – на 20% – ставок акцизов на сигареты и папиросы, следует из проекта федерального бюджета на 2021-2023 годы.

  • ЦБ сохранил ключевую ставку на уровне 4,25%

    Сохранив ставку, ЦБ пообещал, что будет оценивать целесообразность ее дальнейшего снижения на ближайших заседаниях. Рубль не изменился к доллару и евро на Московской бирже после решения Банка России оставить ключевую ставку на уровне 4,25%.

  • Кудрин не согласился с прогнозом МЭР о росте ВВП России

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин считает, что прогноз Минэкономразвития о росте экономики России больше 3% с 2022 года слишком оптимистичен.

  • Число бедных в РФ во II квартале возросло на 1,3 млн человек

    Численность населения РФ с доходами ниже прожиточного минимума во II квартале 2020 года увеличилась на 1,3 млн человек по сравнению как со II кварталом 2019 года, так и с I кварталом 2020 года и составила 19,9 млн человек, сообщил в пятницу Росстат.