Финансовое посредничество, кроме страхования и пенсионного обеспечения, тендеры и закупки

Категория также включает:
161 извещение, страница 1


Новости
  • Центробанк сохранил ключевую ставку на уровне 4,25%

    Совет директоров ЦБ принял решение не менять ключевую ставку, оставив ее на уровне 4,25% годовых. Об этом сообщается в пятницу, 18 сентября, на официальном сайте регулятора. ЦБ пояснил такое решение тем, что инфляция оказалась несколько выше ожиданий.

  • ЦБ передумал покупать бизнес-центр у Сбербанка и "МегаФона"

    В "Оружейном" в случае реализации сделки могли бы работать порядка 8,5 тыс. сотрудников Банка России. Председатель ЦБ 18 сентября также сообщила журналистам, что регулятор рассматривает сохранение полностью удаленного режима работы для части сотрудников, введенного во время пандемии.

  • Кудрин выступил за расширение поддержки бедных

    Средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) можно направить на поддержку бедного населения России, чтобы остановить рост доли малоимущих, заявил глава Счетной палаты Алексей Кудрин в колонке для РБК.

  • Россияне резко увеличили покупку иностранной валюты

    Покупки валюты на сумму от $5 тыс. в России резко выросли в мае и июне этого года, пишут "Известия" со ссылкой на последние данные Банка России. Эксперты уверены, что таким образом люди создают финансовую подушку безопасности в ожидании дальнейшего падения курса рубля.

  • Банк России зафиксировал рекордный объем переводов из РФ

    В июле физические лица перевели из РФ через различные платежные системы, а также "Почту России" 837 млн долларов. Это максимальный показатель почти за два года – с октября 2018 года, сообщает "Прайм" со ссылкой на данные ЦБ РФ.

  • "Траст" обновил рекорд по сумме иска к владельцам санированных банков

    Бинбанк после санации был объединен с "Открытием", и его проблемные активы, в том числе связанные с "дочерним" Рост-Банком, также были переданы в "Траст" (в связи с этим иск и подан от лица этого банка). В сумме бывшие банкиры получили от теперь уже государственных банков иски на 877 млрд руб.