Открытый аукцион в электронной форме для субъектов малого предпринимательства по определению поставщика на поставку рыбы свежемороженой (минтай)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0126300028313000408 |
Регион | Белгородская область |
Наименование | Открытый аукцион в электронной форме для субъектов малого предпринимательства по определению поставщика на поставку рыбы свежемороженой (минтай) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 19 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Губкинского городского округа |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 309189, Белгородская обл, Губкинский р-н, Губкин г, Мира ул, 16 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 309189, Белгородская обл, Губкинский р-н, Губкин г, Мира, 16 |
Телефон | 7-47241-22368 |
Факс | 7-47241-55677 |
Электронная почта | gubkin107@yandex.ru |
Контактное лицо | Пупынина Елена Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме для субъектов малого предпринимательства по определению поставщика на поставку рыбы свежемороженой (минтай) (Поставка рыбы свежемороженой (минтай)) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 202,545.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 3215 кг. |
ОКДП | Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Белгородская область, г. Губкин, ул. Чайковского, 20, МБУЗ «Губкинская ЦРБ». |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 2 раза в неделю (понедельник, четверг) до 14.00 часов в течение 4 квартала 2013 года. |
Заказчик | муниципальное бюджетное учреждение здравоохранения "Губкинская центральная районная больница" |
Сопутствующая документация
- • Документация об аукционе, Документация об аукционе.doc
- • Приложение №2 проект договора, Приложение №2 проект договора.doc
- • Приложение №3 обоснование цены, Приложение №3 обоснование цены.doc
- • Приложение №1 СПЕЦИФИКАЦИЯ, Приложение №1 СПЕЦИФИКАЦИЯ.doc