Открытый аукцион в электронной форме для субъектов малого предпринимательства по определению поставщика на поставку мяса (говядина) на кости
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0126300028313000409 |
Регион | Белгородская область |
Наименование | Открытый аукцион в электронной форме для субъектов малого предпринимательства по определению поставщика на поставку мяса (говядина) на кости |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 20 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Губкинского городского округа |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 309189, Белгородская обл, Губкинский р-н, Губкин г, Мира ул, 16 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 309189, Белгородская обл, Губкинский р-н, Губкин г, Мира, 16 |
Телефон | 7-47241-55677 |
Факс | 7-47241-55677 |
Электронная почта | gubkin107@yandex.ru |
Контактное лицо | Мельник Елена Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме для субъектов малого предпринимательства по определению поставщика на поставку мяса (говядина) на кости (Поставка мяса (говядина) на кости) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 28,080.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 156 кг |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 309186, Белгородская обл., г. Губкин, ул. Кирова д.6а |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | В течение четвертого квартала 2013 года |
Заказчик | муниципальное бюджетное учреждение "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов" |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 2 - Проект договора Центр, Приложение № 2 - Проект договора Центр.doc
- • Документация об аукционе, Документация об аукционе.doc
- • Приложение № 3 - Обоснование цены Центр, Приложение № 3 - Обоснование цены Центр.doc
- • Приложение № 1 - Спецификация, Приложение № 1 - Спецификация.doc