Открытый аукцион в электронной форме по определению поставщика на поставку хлеба и хлебобулочных изделий .
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0126300028313000509 |
Регион | Белгородская область |
Наименование | Открытый аукцион в электронной форме по определению поставщика на поставку хлеба и хлебобулочных изделий . |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 14 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Губкинского городского округа |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 309189, Белгородская обл, Губкинский р-н, Губкин г, Мира ул, 16 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 309189, Белгородская обл, Губкинский р-н, Губкин г, Мира, 16 |
Телефон | 7-47241-22368 |
Факс | 7-47241-55677 |
Электронная почта | gubkin107@yandex.ru |
Контактное лицо | Ерёмина Елена Николаевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме по определению поставщика на поставку хлеба и хлебобулочных изделий .(поставка хлеба и хлебобулочных изделий ) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 4,122,199.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно приложению №1 «Спецификация» к документации об открытом аукционе в электронной форме. |
ОКДП | Изделия хлебобулочные и мучные кондитерские |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | согласно приложению №1 «Спецификация» к документации об открытом аукционе в электронной форме. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 1 квартала 2014 года 3 раза в неделю по конкретным заявкам муниципального заказчика. Время поставки до 9-00 часов. |
Заказчик | управление образования и науки администрации Губкинского городского округа |
Сопутствующая документация
- • Приложение №2 проект контракта, Приложение №2 проект контракта.doc
- • Документация об аукционе, Документация об аукционе.doc
- • Приложение №3 обоснование цены, Приложение №3 обоснование цены.doc
- • Приложение №1 Спецификация, Приложение №1 Спецификация.doc