Открытый аукцион в электронной форме по определению поставщика на поставку мяса (говядина, отрубы охлажденные, бескостные)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0126300028313000523 |
Регион | Белгородская область |
Наименование | Открытый аукцион в электронной форме по определению поставщика на поставку мяса (говядина, отрубы охлажденные, бескостные) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 17 октября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Губкинского городского округа |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 309189, Белгородская обл, Губкинский р-н, Губкин г, Мира ул, 16 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 309189, Белгородская обл, Губкинский р-н, Губкин г, Мира, 16 |
Телефон | 7-47241-55677 |
Факс | 7-47241-55677 |
Электронная почта | gubkin107@yandex.ru |
Контактное лицо | Мельник Елена Сергеевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме по определению поставщика на поставку мяса (говядина, отрубы охлажденные, бескостные) (Поставка мяса (говядина, отрубы охлажденные, бескостные)) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 2,701,500.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 9005 кг |
ОКДП | Мясо крупного рогатого скота свежее, охлажденное, замороженное [1511110] - [1511132] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Белгородская область, г. Губкин, ул. Победы,2 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Расчет за товар производится в рублях по безналичному расчету путем перечисления денежных средств на расчетный счет поставщика по факту поставки партии товара в течение 20 банковских дней с момента подписания товарной накладной или акта сдачи-приемки товара |
Заказчик | управление образования и науки администрации Губкинского городского округа |
Сопутствующая документация
- • Документация об аукционе, Документация об аукционе.doc
- • Приложение № 1 - Спецификация мясо, Приложение № 1 - Спецификация мясо.doc
- • Приложение № 2 - Проект контракта мясо, Приложение № 2 - Проект контракта мясо.doc
- • Приложение № 3 - Обоснование цены, Приложение № 3 - Обоснование цены.doc