Количество товара, объем работ или услуг |
В соответствии с Техническим заданием и спецификацией ассортимента блюд (представлены в приложении № 3, являющемся неотъемлемой частью настоящего Извещения).
Исполнитель гарантирует качество и безопасность поставляемой продукции и оказанных услуг в соответствии с действующими стандартами (в т.ч. ГОСТ Р 54609-2011 «Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания», ГОСТ Р 55051-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу», ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания»).
Для обеспечения качества и безопасности блюд Исполнитель должен соблюдать установленные правила оказания услуг общественного питания, санитарии, противопожарные и другие требования, установленные действующим законодательством, нормативными документами, в том числе требования ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 53996-2010 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания», соблюдать санитарно – гигиенические и технологические требования, сборники рецептур блюд и кулинарных изделий; требования к безопасности продовольственного сырья и продуктов.
Исполнитель гарантирует качество, безопасность и пищевую ценность продукции в соответствии с действующими Федеральными законами, в т.ч. от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
Требования к результатам работ, услуг:
Согласно: ГОСТ Р 54609-2011 «Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания», ГОСТ Р 55051-2012 «Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу», ГОСТ Р 53995-2010 «Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания», ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия», ГОСТ Р 50935-2007 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу», ГОСТ Р 53996-2010 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания», ГОСТ Р 50764 2009 «Услуги общественного питания. Общие требования».
Требования по сроку и (или) объему представления гарантий качества выполнения работ, оказания услуг: Исполнитель должен гарантировать качество оказания услуг в соответствии с Техническим заданием и спецификацией ассортимента блюд.
Объём выполняемых работ, оказываемых услуг: в соответствии с техническим заданием и спецификацией ассортимента блюд (приложение № 3, являющееся неотъемлемой частью настоящего Извещения).
Условия выполнения работ, оказания услуг: Место обслуживания участников общегородского мероприятия устанавливает Заказчик. Заказчик за 5 рабочих дней до даты проведения мероприятия направляет исполнителю заявку, в которой указывает уточненное место и количество участников мероприятий. Время обслуживания будет уточняться Заказчиком за 3 дня до мероприятия.
Сведения о возможности заказчика принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта в соответствии с гражданским законодательством: не предусмотрено. |