Количество товара, объем работ или услуг |
Характеристики рыбы пикши: масса - не менее 0,5 кг не более 1 кг в соответствии с ГОСТ 1368-2003, качество должно соответствовать требованиям ГОСТ 1168-86: сорт-первый, потрошеная, обезглавленная, свежемороженая. Количество – 389 (кг). 1. Срок годности и условиям хранения пищевых продуктов»; 2) СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов». 2. В соответствии со ст. 19 Федерального закона от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» для перевозок пищевых продуктов Поставщик должен использовать специально предназначенные или специально оборудованные для таких целей транспортные средства, имеющие оформленные в установленном порядке санитарные паспорта. 3. Товар должен поставляться в упаковке, которая обеспечивает защиту от воздействия неблагоприятных условий окружающей среды, предохраняет от механических воздействий, гарантирует сохранение качества товара в течение установленного срока годности. 4. Поставка, а также все виды погрузочно-разгрузочных работ осуществляется силами и средствами Поставщика. Поставка осуществляется отдельными партиями, в объёме указанном в Заявке заказчика, которая подаётся не позднее 2 (двух) дней, предшествующих поставке товара 5. Поставщик обязан предоставлять Заказчику следующие сопроводительные документы: удостоверения качества, документы, подтверждающие соответствие товара требованиям безопасности (в случае поставки товара, входящего в единый перечень продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии, утвержденный Постановлением Правительства № 982 от 01.12.2009г.), а также иные документы, которые в соответствии с законодательством РФ передаются вместе с товаром. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 309511, Белгородская обл, Старооскольский р-н, Старый Оскол г, м-н Космос, 6 |