Открытый аукцион в электронной форме № 1268-ОАЭФ по определению исполнителя на право заключения с МБУ «Управление Белгорблагоустройство» договора на оказание услуг по эксплуатации, управлению, оперативно - техническому обслуживанию и текущему ремонту сетей наружного освещения города Белгорода (уличное освещение, освещение дворовых территорий, освещение объектов социального назначения) в 2014 году.

Тип извещения Открытый аукцион в электронной форме
Номер извещения 0126300035813001783
Регион Белгородская область
Наименование Открытый аукцион в электронной форме № 1268-ОАЭФ по определению исполнителя на право заключения с МБУ «Управление Белгорблагоустройство» договора на оказание услуг по эксплуатации, управлению, оперативно - техническому обслуживанию и текущему ремонту сетей наружного освещения города Белгорода (уличное освещение, освещение дворовых территорий, освещение объектов социального назначения) в 2014 году.
Место публикации ЗАО "Сбербанк-АСТ"
Дата публикации 31 декабря 2013 года
Дата и время окончания срока подачи заявок на участие в открытом аукционе в электронной форме 9 января 2014 года
Дата окончания срока рассмотрения заявок 10 января 2014 года
Дата проведения открытого аукциона в электронной форме 13 января 2014 года


Контактная информация

Размещение заказа осуществляется специализированной организацией управление муниципального заказа администрации города Белгорода
Почтовый адрес Российская Федерация, 308002, Белгородская обл, Белгород г, ул. генерала Лебедя, 2
Фактический адрес Российская Федерация, 308002, Белгородская обл, Белгород г, ул. генерала Лебедя, 2
Телефон 7-4722-233080
Факс 7-4722-233080
Электронная почта belgorodzakaz@rambler.ru
Контактное лицо Каменева Светлана Михайловна


Предмет контракта

Предмет контракта Открытый аукцион в электронной форме № 1268-ОАЭФ по определению исполнителя на право заключения с МБУ «Управление Белгорблагоустройство» договора на оказание услуг по эксплуатации, управлению, оперативно - техническому обслуживанию и текущему ремонту сетей наружного освещения города Белгорода (уличное освещение, освещение дворовых территорий, освещение объектов социального назначения) в 2014 году.
Начальная (максимальная) цена контракта 2,913,631.00 руб.
Количество товара, объем работ или услуг объем оказываемых услуг согласно разделу II «Техническое задание» документации об открытом аукционе в электронной форме.
ОКДП Коммерческие и технические услуги прочие, не включенные в другие группировки
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг место и адрес оказания услуг согласно разделу II «Техническое задание» документации об открытом аукционе в электронной форме.
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг с момента заключения договора по 31 декабря 2014 года.
Заказчик муниципальное бюджетное учреждение "Управление Белгорблагоустройство"

Сопутствующая документация

  • Электронный аукцион №1268-ОАЭФ, Электронный аукцион №1268-ОАЭФ.rar


Новости
  • В Старом Осколе собственника заставили законсервировать опасное кафе

    Старооскольская прокуратура обратилась в Старооскольский городской суд с иском о возложении на собственника нежилого здания обязанности произвести консервацию объекта незавершенного строительства. Иск прокурора судом удовлетворен, но пока не вступил в законную силу, сообщает ведомство.

  • В Белгороде муниципальные помещения отдадут под приватизацию

    В мэрии утвердили план приватизации на 2020 год. Согласно документу от 12 ноября, в прогнозный план приватизации муниципального имущества на 2020 год включили участок земли с нежилым зданием на ул. Дальняя Садовая, 69, а также нежилое помещение на ул. Гагарина, 19.

Похожие лоты