Количество товара, объем работ или услуг |
Оказание услуг осуществляется в соответствии с приложением № 1 «Техническая часть» прилагается. Условия оказания услуг: Оказание услуг осуществляется согласно Приложения №1«Техническая часть» специализированным автомобилем-фургоном для перевозки хлеба и хлебобулочных изделий;
- грузоподъемность автомобиля - не менее 1,5т.;
- хлебный автомобиль подается под погрузку не позднее 4ч30мин.;
График оказания услуг Исполнитель согласовывает с заказчиком.
Укладывание хлеба и хлебобулочных изделий при транспортировании навалом не допускается. Перевозка хлеба и хлебобулочных изделий осуществляется в соответствии с ГОСТ 8227-56 «Укладывание, хранение и транспортирование хлеба и хлебобулочных изделий».
Транспортирование хлеба и хлебобулочных изделий должно осуществляться в соответствии с правилами перевозки грузов, в специально оборудованных автомобилях, имеющих кузов, разделенный на секции и оборудованный направляющими угольниками для установки лотков с изделиями или устроенными внутри него полками.
Лотки, ящики или корзины устанавливаются друг на друга так, чтобы при ходе автомобиля они не двигались с места и не деформировали изделий.
Хлеб, хлебобулочные изделия при погрузке и выгрузке должны быть предохранены от воздействия атмосферных осадков.
Укладка в лотки хлеба и хлебобулочных изделий должна производиться в соответствии с правилами укладки, хранения и перевозки хлеба и хлебобулочных изделий по ГОСТ 8227-56 «Укладывание, хранение и транспортирование хлеба и хлебобулочных изделий», лотки для хлеба должны быть чистыми. Перевозка хлеба и хлебобулочных изделий транспортом, не отвечающим санитарным требованиям, запрещается. Не допускается перевозка каких-либо грузов в транспортных средствах, предназначенных для перевозки хлеба и хлебобулочных изделий.
Автомобили, тара и брезенты должны содержаться в чистоте, осматриваться и очищаться перед погрузкой и укладыванием хлеба и хлебобулочных изделий, а также должны переодически подвергаться санитарной обработке в соответствии с установленными правилами.
За санитарное состояние транспорта предназначенного для перевозки хлеба и хлебобулочных изделий, а также за санитарную грамотность работников транспорта отвечает Исполнитель.
Исполнитель обязан обеспечить погрузку и выгрузку хлеба лицами, находящимися в санитарной одежде и имеющими при себе личную санитарную книжку с отметкой о произведенном медицинском осмотре, обследованиях и сдаче экзамена по санитарному минимуму.
Не оказанная услуга не оплачивается. |