Открытый аукцион в электронной форме для субъектов малого предпринимательства по определению поставщика на поставку повидла фруктового стерилизованного
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0126300028313000179 |
Регион | Белгородская область |
Наименование | Открытый аукцион в электронной форме для субъектов малого предпринимательства по определению поставщика на поставку повидла фруктового стерилизованного |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 15 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | администрация Губкинского городского округа |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 309189, Белгородская обл, Губкинский р-н, Губкин г, Мира ул, 16 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 309189, Белгородская обл, Губкинский р-н, Губкин г, Мира, 16 |
Телефон | 7-47241-22368 |
Факс | 7-47241-55677 |
Электронная почта | gubkin107@yandex.ru |
Контактное лицо | Пупынина Елена Владимировна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Открытый аукцион в электронной форме для субъектов малого предпринимательства по определению поставщика на поставку повидла фруктового стерилизованного (Поставка повидла фруктового стерилизованного) |
Начальная (максимальная) цена контракта | 61,820.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 1124 кг. |
ОКДП | Консервы плодовые, ягодные и фруктовые [1513450] - [1513513] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Белгородская область, г. Губкин, ул. Победы, д.2 |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в течение 3 квартала 2013 года 2 раза в месяц по конкретным заявкам муниципального заказчика |
Заказчик | управление образования и науки администрации Губкинского городского округа |
Сопутствующая документация
- • Приложение №1 спецификация, Приложение №1 спецификация.doc
- • Приложение №2 проект контракта, Приложение №2 проект контракта.doc
- • Документация об аукционе, Документация об аукционе.doc
- • Приложение №3 обоснование цены, Приложение №3 обоснование цены.doc